8º-CB San Pablo --> (0-11) --> -310

Clasificación cortesía del Instituto Municipal de Deportes

sábado, 17 de octubre de 2009

Santo Angel 23-40 C.B. Arbolito

Por fin se estrenó el C.B. Arbolito esta temporada y lo hizo con victoria pero dejando un sabor agridulce, mostrando las dos caras que tiene este equipo.

Era el primer partido de la temporada y se notó (hasta el descanso por lo menos) las ganas q tiene este equipo de hacer algo grande. Desde el principio se veía la concentración del equipo y la seriedad que quiso mostrar el equipo, un calentamiento perfecto e intenso por parte de todos los miembros de la plantilla dio paso al principio del partido.

En el primer cuarto salimos muy bien con una defensa fuerte y unas contras rápidas. Este cuarto fue el mas prolífico en ataque con un "Tanque" sublime rozando la perfección y aprovechando su poder físico. Destaco la labor defensiva de todo el equipo no resintiendose en las rotaciones (muy numerosas).

En el segundo cuarto se noto el acomodamiento que a la postre llevaría a ensuciar la imagen del equipo en el resto del partido. A pesar de esto este parcial también fue favorable para los intereses arboleros, llegando al descanso con 29 puntos de ventaja.

En el descanso apareció esa sombra en la que a veces se transforma nuestro equipo, una sombra de conformismo y superioridad que no era tal, porque para poder presumir de cosas primero hay que demostrarlas. De aquí en adelante el planteamiento arbolero se vino abajo con perdidas de seriedad, mala circulación de valor y muchos otros peros ya comentados en la charla post partido. En este periodo hubo un parcial positivo de +6 frente al +16 del primer periodo.

El último cuarto fue desastroso, ni un solo punto debido a la mala circulación y a la perdida total de la concentración con la que se empezó el encuentro. Todo esto dejo el resultado en 23-40.

A mejorar
1º Falta de concentración durante TODO el partido.
2º Mejora de la circulación correcta del balón.
3º Atencion y seriedad de los jugadores en el banquilblo.
4º Los tiros libres(1 de 12)

El Arbolito uno a uno:

Hugo:(4 puntos) Buen estreno en líneas generales de nuestro jugador pródigo. se le pone el debe de la sabida de la bola en presión pero estamos trabajando en ello.
Dani:(4 puntos) Buen estreno de Dani con la elástica de nuestro equipo, y lo hizo demostrando que es un jugador letal a la contra e importante en la defensa por su gran envergadura.
Navas:(0 puntos) Permaneció en pista menos tiempo de lo normal por decisión técnica, demostró su importancia en rebotes y defensa.
Emperador: (3 puntos)Espeso hoy Emperador, fallón pero impuso algo de cabeza al juego, al igual que Navas(y algo que será así a lo largo de la temporada por la amplia rotación interior) tuvo menos minutos de los que acostumbra.
Andrés:(3 puntos)El último incorporado al equipo y eso se notó, aun así un buen partido aunque se le notaron los nervios. Anoto el único triple.
Cárcamo:(6 puntos)Fuerte en ambos lados de la cancha, será un baluarte para el equipo en el futuro.
Tato:(0 puntos) No anoto nuestro pequeño base, se vio solo en la salida de presión en muchos momentos. Debe dar mas de sí.
Lafuente:(0 puntos) Debe dar un paso adelante en ataque, en defensa cumplió con creces. No le quema tanto el balón como antes y eso lo agradece el equipo.
Javi:(6 puntos) Dio el paso al frente que se le suponía, mortal a la contra y fuerte en la defensa, el equipo espera mucho de él este año.
Capo: (0 puntos) Debe centrarse en lo que dicen los entrenadores, en el juego se le notaron los nervios en defensa estuvo aceptable.
De La Torre:(4 puntos) Se debe centrar mas en los partidos, confiar mas en si mismo y en que puede mover al equipo no siempre necesitamos sus 20 puntos que mas de una vez a conseguido.
Ale:(10 puntos) Máximo anotador, muy bien en todos los aspectos y asumiendo la responsabilidad que debe para este año. Por ello el es nuestro 1º MVP del año felicidades "Tanque".

Agradecimientos:
Debemos agradecer a los padres y familiares que asistieron en un día laborable, y también al colegiado Carlos Álvarez por el partido de guante blanco que realizó con el silbato.